***

Последнюю строчку пишу суетливо-,
Хочется мне побыстрей закончить рассказ,
А потом спрятать брезгливо
От лишних, ненужных глаз..

Всю жизнь вложила туда,
Не видя вокруг радости, горя.
И осталась совсем одна-
Одна, как чайка в синем море.

Ни друзей, ни подруг не имею..
Я одна по переулку иду,
"Как я дальше прожить сумею?"-
И всё бреду, да бреду.

И опять сажусь за романы-
Не хочу оставаться одной,
И опять за свои же буяны
Погружаюсь я с головой.


Рецензии