Страсть

Пусть страстью я зажгла греха свечу -
Сгораю от любви! Огня хочу! 
В тебе тону... Тобою я горю!
И небеса за всё благодарю...

Пусть я погибну, в искрах растворюсь...
Одно лишь знаю, что тебя люблю!
Ужель пугаю страстью я своей?
Но всё ж бессильна... подчиняюсь... ей...

Хотеть тебя, желать душой и телом...
Любить всем сердцем, страстно, до предела!
Смотреть в глаза... во сне и наяву...
Шептать чуть слышно: "Я тебя... люблю..."

И, уходя... ты резко оглянулся -
Уйти не смог! В объятья вновь  вернулся...
И снова я тобой пьяна, хмельна...
Мы пьём вдвоём... любви нектар... до дна...


11.11.2017


Рецензии