***

Под трещащий звук пластинок,
я сказал, что я один,
помню так же говорил я,
что мой выбор, он не длинный...
Столько "Каторжников" винных,
что потерян был я в них.
С моим выбором, не длинным
не стеснительно быть "психом"!
Не укроюсь лживым ликом!
Не устраиваю суд
над другими, кто стал "психом"!
Ведь за гранью всех сожгут!


Рецензии