Зима бездельница однако...

Зима бездельница однако.
В подарок снега не до ждешь.
Четыре дня дождь тихо плакал,
Но что с бездельницы возьмешь.
Как надоела эта слякоть,
Одно и тоже столько лет.
Опять декабрь такая пакость,
Что даже слов хороших нет...


Рецензии