Никогда

Не доверяй.
Никому и никогда.
Ведь все они простые лицемеры.
Однажды они бросят и тебя, как бросили тогда ,тех ,первых.

Ты думаешь они твои друзья?
Как много слов они тебе бросают.
Но помни, настанет день когда, они ударят так, как ударяет камень.

Пусть будет больно, но впредь,
запомни боль ты эту.
Ведь будет и не раз она сочится через кровь твою и вылетать на ветер.

Обидно.
Знаю. Верю, что справишься ты непременно.
Переболит, отпустит и отвеет так, что больше и не вспомнишь.

Не доверяй.
Никому и никогда.
Ведь все вокруг простые лицемеры.
Однажды они бросят и тебя, как бросили тогда ,тех ,первых.

Твои, делающие вид, друзья - "не больше чем коллеги по работе".


Рецензии