Я пишу тебе письма...

Я пишу тебе письма,
Хоть прошло столько лет
Я пишу тебе письма,
Хоть не слова в ответ
Я пишу тебе письма
И несет интернет
Эти письма туда,
Где давно тебя нет
Но любовь мне шепнула,
Что ты слышишь меня
Просто занавес плотный
И не видят глаза
Я пишу тебе письма,
Хоть прошло столько лет,
Видно давности срока
Для любви просто нет!


Рецензии