Несчастье

Сидят. Отдыхают.Звонок раздается.
Внук в трубку от волнения кричит...
"Все плохо,все рушится, тьма наступает..."
Что делать не знает и папа молчит...
То мама лежит...споткнулась...упала...
Удар головой...тишина...
Врач вызван.Скорая едет.
Минуты ползут ,словно года.
Вот и больница.Врачи колдуют.
Сын и отец терпеливо ждут.
Снимки,анализы,томограмма,
Таблетки,уколы и результат-
Врач вышел,смотрит на них...
Улыбнулся, руки потер-
"Жить будет,сотрясение мозга,
Неделя,другая и все пройдет!"
Несчастье может случиться с каждым,
Берегите родных,да и просто людей,
Знайте,что жизнь дается однажды!
Многое можно поправить,найти,вернуть...
Но жизнь потерять,
Поскользнувшись однажды,
Даже надежды не будет ВЕРНУТЬ!
НИКОГДА!


Рецензии