Молчаливый Совёнок

Молчаливый Совёнок сидит на суку,
Повторяя усердно: «Ку-ку, ку-ку.»
·
Он на ужин идёт к Кукушке,
Распушистил перья на ушках.
·
Представляет как съест на десерт червяка,
И, кукукнув «Спасибо», вспорхнёт в облака...


Рецензии