Мне нравится как шипит твоя сигарета

Мне нравится как шипит твоя сигарета,
Она гораздо лучше всех моих стихов.
Такой сладкий для слуха, тихий звук лета.
Твой дым прекраснее любых духов.

Я так мечтаю попасть в твои сны.
В них я обрету желанный покой.
Жизнь не кончается, зато кончаемся мы.
И если уходить навсегда, то только с тобой.

Мы выбрали разный конечный маршрут.
И все будет идти своим чередом.
Мы по себе знаем, что все люди врут.
И знаем, как оторваться перед концом.

И ты понимаешь, это наш после день,
Так зачем же просто остаться и ждать
Давай сгорим и оставим только на асфальте тень.
Я уверен и без нас они будут спокойно спать


Рецензии