Я - ТВОЙ!

Моя  война  окончена.  Навечно.
Привёл  к  ступени  новой  путь  земной.
на  Зов  Любви  из  глубины  сердечной
спешу  ответить  с  радостью:  «Я  -  Твой!»

Так  хочется  Домой,  в  Реальность  Бога,
в  Объятия  Божественной  Любви!
Душа  моя,  всю  мощь  жизнепотока
вручи  Христу  и  Вечностью  живи!

Христос  -  не  Имя,  а  ступень  Сознанья.
Христос  есть  безусловная  Любовь,
вмещающая  Сущность  Мирозданья
И  к  жизни  возрождающая  вновь!

Война  окончена.  Бесповоротно.
Луч  Солнца  Правды  озаряет  путь.
В  душе  легко  и  радостно,  свободно,
и  хочется  всей  грудью  жизнь  вдохнуть.

Речь  не  о  смерти,  нет,  о  жизни  вечной,
о  крыльях  Духа  и  благом  труде,
о  Красоте  и  радости  сердечной,
о  безмятежной  жизни  во  Христе.

Единственная  цель  -  освободиться
от  власти  эго,  быть  собой,  творцом,
несущим  радость,  в  Духе  утвердиться,
Любовью  быть  всегда,  везде,  во  всём.

Не  зацепляясь,  без  войны,  смиренно,
не  уходя  от  жизни  и  труда,
творить  с  любовью  к  Богу  и  Вселенной  -
вот  путь  сердец,  путь  Будды  и  Христа.

Да,  битва  есть,  но  это  не  сраженье,
а  утвержденье  Нового  в  себе,
ни  в  ком  другом!  Лишь  это  направленье
ведёт  к  преображению  в  судьбе.

Быть  воином  совсем  не  означает
навязывать,  бороться,  воевать.
Победу  Духа  воин  утверждает
уменьем  всё  вмещать  и  выбирать.

Вмещая  сущность  Блага,  он  стремится
к  свободе  от  насилия  и  лжи,
он  рад  богатством  Истины  делиться
и  Праздником  Любви  своей  души.

Свой  верный  выбор  воин  совершает
в  момент,  когда  в  сознании  своём
он  -  вместе  с  Богом  и  Ему  внимает,
а  не  уму,  в  своём  пути  земном.

Путь  просветленья  -  трудный,  безусловно,
но  дарит  Беспредельность  и  расцвет
потенциалов  Сущности  духовной
здесь,  на  Земле,  так  долго  ждавшей  Свет.

Вручаю  Духу  душу  и  заботы,
всего  себя  со  всей  моей  судьбой.
Спешу  в  объятья  истинной  Свободы
с  открытым  сердцем!  Мир  Любви,  я  -  Твой!

                С  Любовью  сердца
                В.Коновалов


Рецензии
Радостно от прочитанных строк. Знакомый путь.

Наташа Николаева 3   11.12.2017 21:56     Заявить о нарушении