Есенин - посвящение

Он "Божьей дудкой"
                себя называл,
Стихи  писал он
                -- как дышал!
Раболепством
                не был удручён,
И коронован
                вечностью времён!


В стихах
          мощь русского поэта!
В изящество поэзии
              разум погружен.
Душа моя
              стихом его согрета,
Полёт её
             тем слогом окрылён!


Талант огромный твой
               божественный и сильный,
Сердца людей
           теплом и светом будет наполнять.
И нежный шелест
                берёз родных и дивных
В гармонию чарующих
                стихов, уносит нас опять.



В веках - твои
            творения застыли!
Негаснущей звездой
                сияешь в небесах!
ЕСЕНИН! - Наш родной!
                Тебя мы не забыли!
Ты с нами говоришь
                в своих стихах!


Рецензии
Есенин, конечно - глыба! Царство, ему Небесное! Вечная память.

Чиркина Надежда Валерьевна   15.11.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за память о Есенине Сергее

Горликов Сергей   15.11.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.