***

Адама с Евой Бог изгнал
Из рая за греха познанье.
За что такое наказанье?
Он сам их для греха создал.
К тому же яблоки взрастил,
Влекущие грехопаденье.
А змея в рай кто запустил
Для бедной Евы соблазненья?
Короче, что-то здесь не так.
Деянье Божие – лукавство.
Нахальное самоуправство!
Изгнать из рая за пустяк?
А может был резон простой.
Не применить не мог Он силу.
И были изгнаны дебилы.
Обидно! Что ж, я сам такой.
А человеческое племя
О сущности своей не в теме.


Рецензии