Новогодние подарки

Я готовлю всем подарки:
Скоро-скоро Новый Год.
Накупил пакетов ярких;
Первый папе, этот вот!

Я кладу в него открытку,
Ту, что сам нарисовал,
И малюсенький секретик,
Тот, что с мамой покупал.

А секретик этот - флешка,
Папа так мечтал об этом!
Подарю ему, без спешки,
Флешку в виде... пистолета!!!

Так, теперь секрет для мамы:
Тот, что с папой выбирали -
Шоколад, огромный прямо,
В виде белого рояля!

Дедушке всегда в охотку -
Календарь для рыболова!
А бабуле - сковородку,
Без пригара, будь здорова!!!

Кто остался без подарка
В этот самый Новый Год?
Да моя собака - Спарта!
Ей с подарком не везёт...

Целый день сижу, грущу,
Ей подарочек ищу.
В год собаки, без подарка???
Этого не допущу!!!

Мама тихо подошла
И спросила: "Как дела?"
О моём узнала горе -
Вмиг решение нашла.

Залезаем в Интернет!
Подберём, без всяких бед,
Прикид для своей собаки -
Лучше не было и нет!

Два часа кроили, шили,
На машинке всё строчили.
Проявляем интерес
И костюмчик вышел - блеск!

Пуловерчик на липучках,
Колпачок в каких-то штучках.
А на лапочки - штиблеты,
В мягких шариках,при этом.

Все подарки получили -
Никого не позабыли.
Ну а я нашел под ёлкой,
Свой подарок в трубке тонкой.

Оказался - телескопом,
Да с подставкою высокой!
Мы глядим на звёзды с мамой.
Мой подарок самый - самый...


Рецензии