Самим собою

Я не хочу изысканности фраз,
Твоей любви холодной и надменной,
В твоей душе созрели перемены,
Но видит бог их не хочу сейчас.
Я от любви безумно хрупкой стала,
Как лёд подтаявший с утра,
Я, как сосулька спрессовалась в камень,
От тёплых рук со звоном умерла.
Не жду весны, зима уже приятна,
Приятно мне щекочет нос,
И да, смешной и в меру грубоватый,
Скучающий во мгле мороз.
Не изменяйся мой любимый,
Не говори ленивых фраз,
Оставь свой холод для спесивых,
Испорченных тобою баб.
Оставь надменность,
Будь самим собою,
А, если это ты, но врал.
Мне всё равно, но ты уже не первый,
Кто жизнь на сказку променял.


Рецензии