Ситуации

Когда я пьян, недели летят как года,
Когда я трезв - года летят как недели.
Когда один, пожалуй, нахожу себя
И вместе с теми, кто смел, достигнем цели
Вроде бы знаю, что делать, но уже слишком измотан
По результатам медицинских осмотров,
Из кожи вон лезу - но время всегда на исходе,
Лишь словом можно достичь необходимой остроты.
Когда сам по колено - чувствую силу прощенья,
Когда сужу... Впрочем, потом сожалею.
Но всегда изучаю дела тех поколений,
Чтобы завершить то, что они не успели...
Пока живу, движусь навстречу мечте,
Когда умру - она другого согреет!
Но как бы ни был путь труден,
Его пройдем,...
Ведь мы люди, мы любим


Рецензии