Листами шелестел бродяга-ветер...

И рвались рифмы,как солдаты к бою,
Перо моё в пространствии металось,
Порой замкнуться на себе пыталось,
И не было ему ни в чём покоя!

Листами шелестел бродяга-ветер
В купе с моей неугомонной Музой-
Немножко ветреной,чуть-чуть обузой,
Но самой лучшей для меня на свете!

Не променяла Север-так мне статься-
На жаркий стон томительного Юга,
Так закружила пленной страстью вьюга,
И не желалось ей сопротивляться!

Рождались по ночам полярным оды ,
И снег Уральских гор лежал повсюду,
И в иней наряжались неба своды,
И это никогда я не забуду!...
.............................
Быстрее ветра наше Время мчится,
И час настал,и распахнулись двери,
Чтобы в другую жизнь заметно влиться
И с болью ощутить весь вкус потери!..


Рецензии