Нельзя Россию победить

Нельзя Россию победить!
Нельзя Россию уничтожить!
Нельзя Россию раздробить,
Брат с братом навсегда рассорить.

Мы, как всегда, в одном строю
Победу с честью добывали.
В неравном, смертном том бою
От пуль брат брата закрывали.

Россия будет процветать!
Народ един, не запугаешь!
И Бог нам будет помогать!
Россия, ты великой станешь!

11.12.2017г.    


Рецензии