фавны и нимфы

(как всегда вдохновило произведение В.Войтенко)

фавны и нимфы,
интрига, тоска...
просит любовных
историй душа,

нимфы уходят
от фавнов в леса,
те догоняют,
творят чудеса.

сила любви
велика и она
нас увлекает
в любые века.


08.12.17г.


Рецензии