Душа

Счас мир такой,
Где люди любят деньги.
Счас мир такой,
Где люди ценят красоту.
А это ж все то не навеки
И красота, и день
Все уйдет.
И лишь одно навеки будет жить,
Так это красота души.
Счас мир такой,
Где за любовь все платят.
И счастье купленное ценится у них,
Но неужели вы так слепы,
Не видети вы прелести души.
А ведь красивые снаружи
Возможно то уродливы внутри,
А все богатые бедны душой.
И лишь одно то в этом мире вечно,
Так это красота души.


Рецензии