Невидимка

Невидимка, невидимка
у меня на волосах.
И отрезанный мой локон
не заметен никому.
Ты его хранил у сердца
с фотографией моей.
Я тебе его срезала
провожая на войну.
Невидимки, невидимки
больше нет на волосах.
Опустился новый локон
на зелёные глаза.
Ты вернулся целый,статный!
Суть истории проста.
Был с тобой не просто локон
в нём была душа моя.


Рецензии