КЛЁН

Под метельный звон
Засыпает клён.
На одной ноге
Не ускачет он.

Не замёрзнет клён
В зимней спячке он.
Горьковатый сок
Клён разбудит в срок.

Спит едва живой
Видит сладкий сон:
Молодой листвой
Снова убран он.


Рецензии