Ссора

Всё..не позвоню, не напишу и на вокзале не встретишь.
И, знаю, будешь долго плакать опять.
Хотя ты сама в это не веришь,
О, моя, моя любимая мать.

Мною много преград было побито,
Я легко справлялась со всем.
Но то, что в родном дому обо мне стало забыто..-
Я целиком стала сломана тем.

Я помню, как ты мне сказала:
"Забудь обо мне, забудь!"-
Я это всерьёз не принимала,
Но только слёзы катились на грудь.

Не знаю, как мне теперь дальше быть
И как твою любовь снова вернуть?
Как же хочется всё это побыстрее забыть
И вновь порог родного дома перешагнуть.


Рецензии