Оскорбление чувств ВСЕХ

Товарищи!
Позвольте мне обратиться к Вам!
От всей души жаждущей
Справедливости,
Внимайте словам

Уважаемые,
Капиталисты,
Либералы,
Анархисты,
От велика до мала,
Садисты,
Крещеные,
Критики,
Лощеные,
Бабы и мужики,
Порабощенные,
Пацифисты,
Худые,
Юристы,
Немые,
Нацисты,
Толстые,
Прокуроры,
Безмозглые,
Воры,
Ученые,
Творцы,
Влюблённые,
Певцы,
Буддисты,
Иудеи,
Сатанисты,
Евреи,
Христиане,
Толкинисты,
Армяне,
Все Маши,
Андреи
И Саши,
Жители Кореи,
Твёрдые,
Мягкие,
Стремные,
С бородавками,
Коллекционеры,
Феминисты,
Оппозиционеры,
Расисты,
Трусы,
Модели,
По фамилии Юнусовы,
И Церетели,
Христос,
Воскрес,
Цирроз,
Абсцесс,
Ленин
И Сталин,
Сергей Есенин,
Иван Сусанин,
Брежнев,
Агутин,
Медведев
И даже Путин!!!

Прошу Вас , нет , я умоляю.
Обращаюсь со всем размахом,
Так сказать «заклинаю».
ИДИТЕ НАХУЙ!!!


Рецензии