Отрывок

    Мир жмет,  как неуклюжий  ботинок в  бальном танце. Тебя представляют Валям и Ленам, видящим  в тебе  банкомат с членом. Валя и Лена виляют коленом – им хочется кому-то продаться. Они говорят о чувстве  как биржевик об активах,   рвутся  сделать тебе красиво – у них  глаза  капусты с овощебазы. 
 
        Город пахнущий мокрой псиной:  даешь осину иуде  искариоту  -    лучше пойти  интерегрировать  синус  - все  веселей, чем эти  люди. К ним не тянет – у них нет ответа.  Искать нули дзеты как металл Эльдорадо – в  мире тебе не рады, ты здесь  инопланетянин –  ацтеки роднее,  чем туркмены. Влиться  каплей  в лауданум  библиотеки – исчезнуть на краю ойкумены.


Рецензии