Кошачий Новый год

Да,кошки любят Новый год!
Скажу не по наслышке.
Но,чтоб на ёлке были сплошь
Живые рыбки,мышки.
Чтобы охотиться всю ночь
В костюмах карнавальных
И петь романсы ,,Мяу",,,Мур"
На лестницах подвальных.
И,если вдруг ты попадёшь
На этот праздник яркий,
Под ёлкой для друзей найдёшь
Ирис,,Кис-кис" в подарках!


Рецензии