Ангелу

Я прошу тебя остаться
И простить меня за всё, мой свет.
В этой жизни мне со многими пришлось расстаться,
Я не выдержу очередного "нет".

Мне один в счастье твой голос неземной..
Услыхав его, я забываю о ненастье,
Ты небом прикреплён за мной.

Спасибо, что меня ты часто защищаешь
И повсюду следуешь за мной.
За то, что все мои грехи прощаешь,
Благодаря тебя-я становлюсь другой.


Рецензии