Столыпинская деревня

Двенадцать областей лишь  доноры в России,
А, остальные что? В нахлебниках сидят?
Там что? Достойно жить народу не по силам?
Коль не работают, за чей же счёт едят?

Чиновник руки там отбил народу,
Зажали так, что пикнуть не дют,
Уродуют, насилуют природу,
За мзду любую ценнсть продадут.

Зато гектар тебе лишь только светит,
Там, где овраг, нет света и дорог,
Чиновник раионный там ответит,
Что сделал для тебя,он всё,что только мог!

А, сам себе, дворец в селе построил,
Хотя, зарплата, пенсии равна,
Подумайте, кто это всё устроил?
И , кто довёл Россиюшку до дна?

Ты думаешь, что президент повинен?
Конечно есть, и Путин,не один!
Но, главный след воров чиновников тут виден
.А, выход из нужды, тут может быть один.

Дорогу дать столыпинской деревне!
Вклчить для этй цели интелект!
Проснётся там народ! Ведь он сегодня дремлет,
Прогрмы лучшей для деревни нет!

Через десяток лет,Россию не узнаешь!
Сыры и мраморное мясо  будут здесь,
В России будет всё, что только пожелаешь!
Для этого у нас и честь и совесть есть!


Рецензии