Осторожно геополитика!

А я ошибся… в смысле Трампа,
Поддавшись общей суете…
Всё, как обычно, ради штампа,
Чтоб рейтинг был на «высоте»!
И вот свершилось: трон на месте,
Указов жаждет Белый Дом…
Но мир вокруг, застыв в протесте,
Не узнаёт вчерашних «догм»
Так справедливо говорящих
О невозможности войны,
О том, как много н а с т о я щ и х
Проблем, что недорешены!..
О том, что быть с Россией нужно
На равных – польза будет всем!
Когда жить станут Страны дружно,
Мир воцарится насовсем…
В таком же роде – дальше, шире
«Пиар» слагал «победный клич»,
И новый дядя Сэм в эфире
Читал звучащий сладко «спич»!
Что ж, мы, поди, - не лыком шиты,
Русь – велика своим умом!
К добру душою мы открыты,
А вот ко злу – она с замком!
10.12.17


Рецензии
Прошу, Господь, храни нам Землю,
Храни свободный русский люд,
Чтоб на планете жили в счастье,
И уважали мирный труд!

Благости Вам, Пахом, в трудах души!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   02.08.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Пахом Счастливый   05.08.2020 15:37   Заявить о нарушении