Звездный десант

Мы зачистить планету сегодня должны
В наших бластерах полный заряд.
И танцует  напалм на балу сатаны.
И спокоен и выверен взгляд.

И броня так привычна, что не тяжела.
Мы десант. Мы идем впереди.
До земли сто парсеков. Была-не была.
А война-она в нашей крови.

Нас венчали созвездья пропавших планет.
Прах иных- только камни вдали.
Никого лучше в космосе воинов нет,
Чем десант со старушки Земли.

Мы тасуем планеты колодами карт.
Никому ничего не должны.
И привычно в крови закипает азарт.
И напалм на балу сатаны.


Рецензии