Правильно ли

Правильно ли я живу,
Погружаясь глубже в чувства?
Правильно ли я дышу,
Забывая то, как нужно?

Каноны в клочья разрывая,
Мы выбираем новый путь.
Я давным давно другая,
Меня прежней не вернуть.
Я забываю важный голос,
Что напомнил про ошибки.
Я помню только нашу скорость,
И как ловили ртом снежинки.
Я неизбежностью терзала
Себя, тебя и всех по сути,
Я слишком часто умирала,
Мне не хватало в венах ртути.
И на правила плевала,
Так почему сейчас об этом?
Я тобой виски запивала,
Была пьяна, но не раздета.

Но почему теперь терзает
Правильность той давней ночи?
Нас каждый кем-то заменяет,
И я люблю его, очень.

Имеют ли теперь значение
Те старые мои ошибки?
Это не просто увлечение,
Убери с лица улыбку.
Ты о правилах дай знать.
Я слишком много упустила?
Правильно ли им дышать?
Правильно ли быть счастливой?


Рецензии