Внутри сферы

Я не внутри сферы,
Я шагаю по вине,
Искры рассекают горизонталь,
Плывут как волны по синеве.
Фанаты падают в руки к Ним,
Поднеси три пальца ко лбу
и Вот, ты уже христианин.
Враги народа больше не пишут стихи,
Страной не правит народ,
Страной не правят Они,
Соседи же смотрят в наш огород.
Закованы положением, закованы как кроты.
Ты. Великий житель или пустой враг?
Тебе досталась квартира от союза,
Ты живешь на гроши, абы через левую как,
Ты ждешь пока на тебя обвалиться
метаморфоза,
Твои мечты для страны и тех,
В мозгу которых ты заноза,
Иди и заканчивай тех. на успех/наспех.
Кушай, кушай,солнце, жаренное мясо,
Смотри в полночь прямой эфир,
Обдувайся маслами, уставай от пляса,
Не забудь взять на халяву просвир.
Миру мир - Фабрика игрушек,
Приличная личность отличается,
Вокруг так много погремушек,
И твоя суть величается.


Рецензии