Грёзы

Золотое солнце
Тёплая вода
Тихой  песней льётся
Чаек голоса

Бархатная кожа
Черные глаза
Словно волны  волос
Спущены с плеча

Больше мне такую
Не встретить никогда
Я о ней тоскую
И схожу с ума

Девушка как море
Красива и нежна
Побыла со мною
И как сон ушла

Встретишься с такою
Не сможешь позабыть
И душа прибоем
Не устанет ныть

Будто бы из сказки
Стройная как лань
Подарила ласку
И исчезла вдаль

Проплыла ладьёю
И скрылась в облаках
Жаль что не со мною
А  в грёзах и мечтах


Рецензии