Луч любви

Включаю луч любви.
Не жалко,не смешно.
Включаю луч любви.
Как хорошо пошло!
На дальнюю границу
Перепитий судьбы
Нельзя мне удалиться.
Чтобы не стать"абы".
Нельзя мне расставаться,
Я это поняла,
С великим,светлым братством,
Чтоб совершать дела.
Будить и строить снова
Законченную мысль.
Чтоб перейти на новую
Осмысленную жизнь.
В моих просторах время
Перевернуло счет.
И кто-то не поверит,
Что я живу еще!
Ведь цикл уклонился
От центрия судеб.
Возможно проявился
Мой дорогой адепт.
Возможно,в этом мире,
Где бушевал ноябрь,
Мне подарили силу
На целый календарь.


Рецензии