Не тебе

Если читаешь, то знай - не тебе.
Если со мною - то только во сне.
Если не любишь - счастливее я.
Если скучаешь - не про меня.
Если смеёшься - то там, вдалеке.
Если ты плачешь - я в тёмной реке.
Если жалеешь - всё это зря.
Если вернёшься - не про тебя.
Если я рядом - просто смотри.
Если я плачу - слёзы утри.
Если смеюсь я - спасибо скажу.
Если жалею - то я промолчу.
Если с другой ты - то выстрел в висок!
Если б ты всё изменить это мог...


Рецензии
Очень красиво. Желаю тебе огромных успехов, с ув. Павел Карпенко.

Павел Карпенко 4   17.12.2017 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И тебе того же.

Мисс Катарина Адмирал   19.12.2017 16:19   Заявить о нарушении