сияло солнце

Сияло  солнце,ровно меч,
Как стрелки вечности  часов,
Ровно настало время встреч
И лучших чувств при этом ,слов.

Судьба давала знаки,вехи
Для устремления вперед,
Что с божией помощью успехи
Побед бесчисленных счет ждет,

Кто с Иерархией святой
По жизни шаг свой измеряет,
Тому не ведомы покой,
Кто божии силы уважает

И преклонив главу в согласии,
И принимая меч судьбы
Иду по вехам,знаю к счастью,
И чую рядом тоже ты…


Рецензии