Близким...

Облака над городом так низко,
И меня окутала печаль.
Мы так часто обижаем близких,
Мимолётным словом сгоряча.

Грубые, уставшие с работы,
Срываем злость, скандалим с упоением,
Поступаем, словно идиоты,
Приходя домой без настроения.

Наши милые, они не виноваты,
Что сидит в нас лютый дикий зверь,
Стерпят всё, но знайте, что когда-то
Уйдут и за собой закроют дверь.

На все замки, на тысячу ключей,
Устав бороться и молить прощение,
Кто был любим - в мгновение стал ничей,
И для глупца нет лучше отомщенья.

Жизнь длинна, но всё ж не бесконечна,
Пролетают быстро наши дни.
Не забудьте от души сердечно
Успеть сказать любимым: "извини"...


Рецензии