пятничный час

Пятничный час
в звоне бокалов,
причудливость фраз
в приглушенности зала.
Ветер сметал
вечерние тени,
в свеченье зеркал -
очерк движений.
В затмении солнца
тьмой забавляться,
писать незнакомцу:
хочу целоваться.
Им пойманной в лобби
резко за талию,
во влажности нёба
искать себе алиби.
Вплетая фрагменты,
фальшь оговорок
шелковой лентой
в шлейф разговора,
не приглядеться
к теням укора,
и знать, это сердце
моим будет скоро…

Е.К. (декабрь, 2017)


Рецензии