Весна

Подобострастная весна
растопит снулые снега
и перелезет берега
из речки мутная волна
и неумытые леса
прижмутся к белым небесам
и образуют снег и грязь
такую искреннюю связь.
Весна-грязнуля, ты права,
у нас кончаются дрова,
очисти белый холод с дней,
пусть станет мир чуть-чуть грязней,
пусть станет мир чуть-чуть теплей,
пусть станет мир чуть-чуть добрей...


Рецензии