И боль уходит постепенно...

И боль уходит постепенно,
но привкус памяти горчит,
и тень моя уже смиренно
по дому бродит и молчит.
А за окном - опять метели,
и, в тусклом свете фонаря,
февраль куражится и стелит
ковры на слякоть января.
Ночь приютила нас радушно
в тот затянувшийся визит...
Страсть без любви, увы, бездушна,
и боль - извечный реквизит.


Рецензии
Ваше одобрение для меня - выше всяких похвал!

Надежда Наумова 5   25.04.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.