Притяжение

Потому что тянет двух людей,
Души тянутся на встречу как магнитом,
И ни что не в силах им теперь,
Помешать общаться хоть и скрытно

Годы километры не беда,
Расстояние, время не помеха.
И горит счастливая звезда,
Озаряя путь им ярким светом.


Рецензии