***

Я прошу тебя,не плачь...
Мне так будет тяжелее.
Твои слезы -мне палач !
Будь,пожалуйста,смелее!

Постарайся пережить
Все преграды и печали .
Научись врагов любить,
Ведь они добра не знали.

В мире нет сейчас людей.
И не будет их наверно.
Есть лишь список их идей.
Там все чётко,равномерно.

Нарушать его нельзя
Или будешь ты наказан.
Они ,нож в тебя вонзя,
Гнев выбрасывают разом.

Ты прости их,улыбнись.
Жизнь ведь не кончается.
Ты летишь куда-то ввысь.
Беды забываются!

07.12.2016


Рецензии