Признание в любви

Я приду к тебе  ночью с признанием,
В тихом сне звездопадом мечты,
Буду я твоим страстным желанием…
Вместе мы, только я, только ты.

Я укрою тебя своей страстью,
На губах твоих будет улыбка.
И во сне нет ни бед, ни ненастий,
Вместе мы в объятии гибком…

И летим в облака озаренья,
Мы, как две белокрылые  птицы.
В глади неба мелькнут отраженьем
Бликом солнца влюблённые лица.

Этот сон обожжёт нас и явит,
Страсть любви, обращённую в пытку.
Но от счастья никто не избавит,
Подарив  нам вторую попытку.

Ты проснёшься, и в миг пробужденья,
Твоя жизнь, окрылённая счастьем,
Вновь подарит все те мгновенья,
Поцелуями, взрывом страсти…

Всё, что нам уготовано свыше,
Всё, в чём смысл существованья,
Будет с нами, и ты услышишь
Моё искреннее признанье.


Рецензии
Красивое стихотворение! Нежное, чувственное. Будто само Счастье шепчет Вашими словами!
Очень понравилось!
Успехов Вам!
С уважением,

Людмила Остапенко   30.01.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов в творчестве, да, и вообще, во всём...

Александр Костенко 13   30.01.2018 15:35   Заявить о нарушении