Рыбак и море

Как хорошо, под шум прибоя,
Лежать на пляже и смотреть -
Рыбак на берег тянет море,
Держась за тоненькую сеть...

И море, как ни упиралось,
Наутро снова в берегах...
Рыбак ушёл, а я осталась,
Чтоб чувства выразить в стихах.

03.12.2017


Рецензии