Участник 4. Хитрая Парочка - 47

"На квартире новенькой"

На КВАРТИРУ новую,
Вовсе не знакомую,
Переехали уже как год.
И ремонт хорошенький,
Пусть, под наши "ошеньки",
Завершили наконец-то, вот!

Радуемся, счастливы,
И друг с другом ласковы,
Уж с ремонтом нет теперь забот.
Завели зверинушку,
Няшную дружинушку,
Вон он спит - пушистый милый кот.

Но...

В СЕМЬ пришел с работы я -
"Замещал богатыря",
Прохожу на кухню - сразу в пот:
Стенка сверху мокрая.
"Оползень" повлёкшая -
С потолка вода слегка течёт.

И...

В общем дело ясное,
Жуткое, ужасное -
Наш сосед устроил нам потоп,
Ругань здесь - напрасная
Трата нервов страшная,
Всё и так понятно... хватит! Стоп!


Рецензии
На соседа неспроста
От долбёжки икота...
Он - виновник наших бед...
Вновь ремонт... Держись, сосед!

Борис Скрипников   11.12.2017 19:49     Заявить о нарушении