А может всё же ты ко мне приходишь?..

А может всё же ты ко мне приходишь?
Когда луна?
Ах, если бы сейчас в моей прихожей –
Твой взгляд в меня.

В секунду – вместо галстука на шее,
И – в море чувств.
Кружил бы, обнимал... и всё нежнее
Касался уст...

Улыбка у тебя..! И сам – хороший.
Дым грёз духмян.
Душой тебя ищу в толпе прохожих.
И ты меня.

2017


Рецензии