Выбор

Мы разведем огонь любви,
Костер, потушенный когда-то,
Колючим словом, ночи тьмы
И полного разочарования.
Обиды вновь сплывут потом,
В разгаре спора, убеждений,
Так надо ль нам быть вдвоем?
Быть может, все забыть
И навсегда захлопнуть двери?


Рецензии