Что происходит вокруг?

Что происходит с нами?
Что происходит вокруг?
Мы глотаем подмену понятий.
Мы глотаем ложь, клевету.

Мы наивно верим
Газетам, журналам, новостной ленте в сети?!
Мы наивно верим
В систему образования, в программу "Школа 2100"?!

Что происходит с нами?
Маркетинг, реклама, PR
Нас воспитывают  потребителями: товаров и услуг
Нам диктуют правила и внушают, как нужно жить

Где нет морали!
Где нет культуры!
Где нет традиций!
И нет ценности семьи.


Рецензии