К детям

Мы по жизни проходим, принимая судьбу
Порою покорно, порой не смирясь,
Не скупясь на отдачу
Мы вам дарим заботу и доброту
И пусть руки в мозолях
Мы улыбаемся, мы не плачем!

И пока бьется сердце в уставшей груди
И болит все, что может болеть
В наши дни не бывает иначе,
Но вы рядом всегда, вы наше плечо
И мы улыбаемся, мы  не плачем!

Тоска одиночества, горечь ранних потерь
Нам по-вдовьи знакомы,
Но мы верим в удачу
И вспоминая счастливые дни
Мы улыбаемся, мы не плачем!

Грустновато немножко, хотелось еще
Пробежать по росе с милым,в поле,
А не одной и на даче ...
Лишь бы было у вас все хорошо,
А мы улыбаемся, мы не плачем!


Рецензии
Хочу с уныньем чтоб расстались,
строкой прикрою наготу
и лишь прекрасными словами
вам одеяния верну,
но благодарен Вам я очень
за откровения души,
где в строках очень точных
страданья Ваши все видны,
я оглянуться Вам желаю,
увидеть,встретить новый взгляд,
в котором Вы найдёте счастье
и жизнь пойдёт на новый лад...

Анатолий Мухин   01.03.2018 17:49     Заявить о нарушении