Слышите, подружки

Поселились две лягушки,
Жить у нас на даче.
А приехали они
С Парижа, не иначе!

Утончённый вкус  во всём,
Французов отличает.
На лягушках тоже он,
Свой след оставляет.

Стиль в одежде - элегантность!
В пище – воздержание!
Звук, грассирующий в речи,
Привлечёт внимание!

И моё, и всех ребят,
Кто живёт на даче.
Вдохновляют нас лягушки!
Ну, а как иначе?

Одеваемся и мы,
Как французы – модно!
За фигурами следим,
Хоть это, очень сложно!

Две лягушки хороши!
Но живут в тенёчке!
Не лежат они часами,
Греясь на песочке.

Солнца жаркие лучи,
Французы отвергают.
Лишь под зонтиком они,
Ходить предпочитают!

Загорелый цвет лица,
Знают то лягушки.
Удел служанок и рабов!
Слышите, подружки?


Рецензии