Чёрное - это чёрное

"Чёрное - это чёрное. Белое - это белое", -
Пишет сурово памятник пальцами онемелыми.
И со страниц отчаянно грудью хрипят простреленной:
"Нет никакой нейтральности, что вы - осатанели там?!.."
И вопиют сожженные, вырезанные семьями:
"Боже,  худые семена, нас - погубив - насеялись!.."
Есть в мире зло, которое в полутонах не меряют.
Чёрное - это чёрное. Белое - это белое.


Рецензии